En

Ru

Ярмарка-выставка «Первый меховой салон 2020» откроется 26 февраля

Столичная меховая ярмарка откроется на площадке «Крокус Экспо» двадцать шестого февраля. Традиционно для выставки торговые павильоны будут доступны в течение месяца. Ознакомиться с предложениями и приобрести понравившуюся модель можно вплоть до двадцать третьего марта.

В рамках «Первый меховой салон 2020» посетителей ждет широкий ассортимент профильных товаров. Отдельные стенды откроют производители шуб, дубленок, других меховых изделий. Отличительная особенность ярмарки в возможности не только посмотреть на модели, но и примерить любой из представленных на выставке товаров.

Ярмарка-выставка «Первый меховой салон 2020» откроется 26 февраля

 

Администрация выставки отмечает, ассортимент столь насыщен, что подходящий фасон и расцветку найдут все посетители. В отдельных случаях, если подходящей шубы все же не нашлось, модель можно заказать.

В рамках выставки все модели подобраны по коллекциям и направлениям. Специалисты-консультанты помогут определиться с выбором, подобрать оптимальный вариант.

В период проведения меховой ярмарки покупателей ждут специальные цены. В отличие от профильных магазинов на выставке продажа осуществляется без посредников, что изрядно сокращает цену.

Планируете посетить выставку, но проживаете в другом регионе? В разделе «МЦК Крымская отель рядом» выгодные предложения по размещению.

Представленная на ярмарке продукция имеет сертификаты качества. Меховые компании являются официальными продавцами и несут юридическую ответственность.

КОНТАКТЫ

facebook instagram vk