En

Ru

Ярмарка «Ладья 2020» откроется в Москве 4 марта

Столичная выставка, всецело посвященная народному творчеству, откроется в «Экспоцентре» четвертого марта. В «Ладья 2020» традиционно для проекта примут участие мастера из разных российских регионов.

Грядущая выставка представляет собой не только экспозицию авторских работ, но и полноценную ярмарку. Гости «Ладья 2020» смогут как ознакомиться с представленной на выставке продукцией, так и сделать покупки.

Ярмарка «Ладья 2020» откроется в Москве 4 марта

 

В концепции проекта креативный подход, уникальность, модные тенденции. Ассортимент же столь широк, что нечто интересное для себя смогут найти почти все посетители ярмарки.

В перечне анонсированных администрацией «Ладья 2020» разделов значится более двух десятков тематических площадок. В частности гости ярмарки смогут побывать в зонах обработки стекла (меха, кожи), фарфора, художественной керамики. Специалисты ждут посетителей выставки на площадках: «Обработка металла, дерева, камня», «Лаковая живопись», «Ткачество, кружево».

Отдельные стенды откроют производители ковров, войлочных изделий. Разумеется, учитывая тематическое направление проекта, не обойдется без ювелирных украшений.

Планируете посетить «Ладья 2020»? В разделе «Мини отели на Тульской» вас ждут выгодные предложения по размещению в столице.

Организаторы анонсировали также направления: ручная роспись, ковка, литье, чеканка. Откроются площадки этнических сувениров и авторской одежды.

КОНТАКТЫ

facebook instagram vk