En

Ru

Ярмарка «ArtFlection-2019» откроется в Москве 23 ноября

В «Амбер Плаза» двадцать третьего ноября откроется очередная ярмарка проекта «ArtFlection». В программе мероприятия традиционно широкий ассортимент продукции ручной работы. Гости фестиваля смогут посетить торговые ряды бесплатно.

Открытие ярмарки в одиннадцать утра. Посетить мероприятие будет возможно в течение двух дней.

Ярмарка «ArtFlection-2019» откроется в Москве 23 ноября

 

Организаторы позиционируют проект в качестве профессиональной ярмарки, ориентированной исключительно на хендмейд. В ассортименте выставки нет любительских поделок, строгий отбор позволяет ограничить количество участников по качеству продукции. В ярмарке участвуют только авторы, никаких заводских изделий.

Ярмарка «ArtFlection» регулярно открывается с 2014 года. Современная версия охватывает не в пример большее количество мастеров, принимающих участие в выставке, однако правила отбора не стали менее строгими. Администрация проекта отмечает, требований больше, что положительно сказалось на качестве.

Отель на Крымской примет всех участников «ArtFlection-2019» из других регионов. Комфортные номера по доступной цене сделают ваше пребывание в столице приятным и удобным.

Работа мастера, представленная на «ArtFlection-2019», может быть только полностью авторской, сделанной собственными руками. В отдельных случаях допускается использование станков, вязальных машин и других технологий, однако работа должна подпадать под категорию «ручная».

КОНТАКТЫ

facebook instagram vk