En

Ru

Столичные власти приглашают встретить Масленицу на Красной площади

В российской столице масленичные гуляния традиционно проводятся с размахом, фестиваль охватывает не только центральные площадки, но и окраину города. Однако в качестве основного места торжеств, конечно, неизменно фигурирует Красная площадь.

В 2020 году гуляния на центральной площади столицы начнутся двадцать четвертого февраля. В программе насыщенная культурная, развлекательная и кулинарная программа. В контексте последней все посетители Масленицы на Красной площади-2020 смогут отведать блинов с различными, как знакомыми, так и необычными начинками.

Столичные власти приглашают встретить Масленицу на Красной площади

 

Гостей праздника ждут театрализованные представления. Организаторы обещают множество конкурсов, победители которых уйдут домой с ценными призами. Основной праздничный день, приходящийся на конец масленичной недели, максимально широко будет отмечаться именно на Красной площади. Гостей ждут первого марта.

Отель на Тульской примет всех участников Масленицы-2020, бронирование доступно бесплатно. В активе гостиницы современная инфраструктура.

Программа гуляний на центральной московской площади включает: выступления артистов, спортивные состязания, исторические реконструкции. В течение недели перед гостями будут выступать уличные театры.

КОНТАКТЫ

facebook instagram vk