En

Ru

Московская Масленица 2020: площадки праздника

В российской столице уже в грядущую пятницу начнутся масленичные праздничные мероприятия. Фестиваль «Московская Масленица 2020» продлится до первого дня весны.

В программе столичного фестиваля множество мероприятий, которые развернутся на разных площадках. В центре города, например, планируется открыть настоящую «русскую деревню».

Московская Масленица 2020: площадки праздника

Гостей праздника ждут традиционные для Масленицы гуляния, несколько сотен мастер-классов, торговые ярмарки, представления уличных артистов. Согласно концепции, действа будут отличаться в зависимости от конкретной площадки, однако обилие блинов посетители встретят практически везде.

Специально для масленичных мероприятий в Москве установлено бессчетное количество блинных точек. В ассортименте, как традиционные рецепты, так и оригинальные авторские варианты главного блюда праздника.

Отель на Тульской поможет с размещением гостям столицы. В гостинице вас ждут доступные номера, парковка, ресторан, качественное обслуживание.

В сквере у Гольяновского пруда запланированы мастер-классы по созданию праздничной одежды. Специалисты расскажут о печатном рисунке на ткани и прядении. Узнать о нюансах плотницкого дела можно на Профсоюзной улице. Светоозерская улица на время праздничной недели превратится в кузницу.

КОНТАКТЫ

facebook instagram vk