En

Ru

Фестиваль вьетнамской еды откроется в Москве 20 сентября

В столичном центре «Ханой-Москва» двадцатого сентября откроется масштабный фестиваль, посвященный вьетнамской уличной еде. Специалисты кулинарии соберутся на одной площадке, чтобы продемонстрировать свое мастерство посетителям мероприятия. В рамках «Все краски осени-2019» запланированы дегустации.

Фестиваль продлится три дня. Организаторы отмечают, вход свободный.

Фестиваль вьетнамской еды откроется в Москве 20 сентября

 

В программе проекта одновременно с кулинарной составляющей предусмотрена и развлекательная программа. Гостей «Все краски осени-2019» ждут оригинальные представления с вьетнамским колоритом, розыгрыши с призами, мастер-классы.

В концепции фестиваля вьетнамская и российская национальная культура. Яркая шоу-программа включит в себя выступления артистов, мастеров восточных единоборств.

Одной из основных составляющих фестиваля станет дегустация, проект ориентирован на кулинарные особенности Вьетнама. Ежедневно с полудня до шести вечера гостей мероприятия ждет бесплатная дегустация кофе и чай.

Планируете посетить один из столичных проектов, но проживаете в другом регионе и опасаетесь чрезмерно высоких цен на размещение в Москве. Гостиница аэропорт Домодедово предложит вам доступные расценки на комфортные номера.

В программе «Все краски осени-2019»: шоу драконов и барабанов, экзотика вьетнамской кухни, показательные выступления мастеров единоборств, детская анимация, мастер-классы. В течение всего фестиваля организаторы будут проводить розыгрыши призов.

КОНТАКТЫ

facebook instagram vk