En

Ru

Фестиваль Taste Moscow-2019 откроется в «Лужниках» 27 июня

Столичный гастрономический фестиваль откроется в «Лужниках» 27 июня. В рамках Taste Moscow-2019 гостей ждет масштабная программа, всецело посвященная кулинарным изыскам от лучших специалистов. Организаторы приглашают всех поклонников вкусной и качественной еды.

Фестиваль под брендом «Taste» не российская инновация, подобные мероприятия проводятся в разных странах. В течение четырнадцати лет, на протяжении которых проект проводится регулярно, кулинарная выставка приобрела значительную популярность. В частности фестиваль постоянно проводится в Лондоне, Милане, Париже, Сиднее, Амстердаме, Хельсинки.

Фестиваль Taste Moscow-2019 откроется в «Лужниках» 27 июня

 

Впрочем, сколь ни интересна история проекта, россиян больше интересует грядущий Taste Moscow-2019. Согласно анонсу организаторов, участие в фестивале примут двадцать московских ресторанов. Суммарно представлять свои кулинарные разработки будет более ста известных шеф-поваров. В перечне участников российские и европейские специалисты.

Разумеется, мастера кулинарии представят авторские блюда, так как в их профессиональном активе значительное количество оригинальных рецептов. Однако специально к Taste Moscow-2019 готовятся и эксклюзивные меню, оценить которые смогут лишь гости проекта. В выставке примут участие также компании-производители деликатесов.

Не можете пропустить кулинарное событие, но беспокоитесь о проживании в столице на время фестиваля. Гости и участники Taste Moscow-2019 найдут доступные предложения в разделе «Гостиница аэропорт Домодедово».

В специальных зонах гостей фестиваля ждет фермерская продукция. В программе запланирована обширная развлекательная составляющая.

КОНТАКТЫ

facebook instagram vk