En

Ru

Фестиваль Motherland Autumn-2019 откроется 31 августа

В последний летний день на площадке столичного «Басманного двора» развернется музыкальный проект Motherland Autumn-2019. В рамках фестиваля, который продлится до утра следующего дня, выступят российские группы.

Отличительная особенность мероприятия в отсутствии маститых звезд сцены. Свои композиции гостям фестиваля представят молодые коллективы, названиями которых не пестрят музыкальные журналы и эфиры профильных телеканалов.

Фестиваль Motherland Autumn-2019 откроется 31 августа

 

Открытие Motherland Autumn-2019, согласно анонсу организаторов, намечено на два часа дня тридцать первого августа. Финальные аккорды на площадке фестиваля прозвучат лишь полшестого первого сентября.

Администрация музыкального фестиваля отмечает, посещение мероприятия группой единомышленников позволит сэкономить. Билет на одного человека обойдется в 1,6 тыс. рублей. Суммарная стоимость для двоих уже составить 3 тыс. рублей. В настоящее время на билеты еще действует скидка, но непосредственно перед открытием проекта цены увеличатся.

В программе Motherland Autumn-2019 заявлено пятнадцать коллективов. В частности участников фестиваля ждет встреча с группами: «Свидание», «Пасош», «Есть есть», «Спасибо», «Автоспорт», «Штадт», «Заговор», «Ручеек», «Пожар».

Гостям Motherland Autumn-2019 из других регионов потребуется размещение в столице. В разделе нашего ресурса «Москва отель Домодедово» вы неизменно найдете выгодные предложения по проживанию.

В границах фестивальной площадки откроются отдельные ресторанные зоны для вегетарианцев. Разумеется, сторонники традиционной для человека пищи также смогут подкрепиться. Анонсирован магазин с тематическими товарами.

КОНТАКТЫ

facebook instagram vk