En

Ru

Фестиваль кельтской культуры «Самайн-2019» пройдет в Москве

Фестиваль кельтской культуры откроется в столичном клубе Glastonberry двадцать пятого октября. В программе «Самайн-2019» музыкальные и танцевальные тематические выступления.

Согласно анонсу организаторов, участие в грядущем фестивале примут двадцать коллективов из разных стран. Посетят московский проект и артисты из Шотландии.

Фестиваль кельтской культуры «Самайн-2019» пройдет в Москве

 

В рамках «Самайн-2019» на территории клуба откроются две площадки, которые на время мероприятий получат имена двух ирландских курганов «Наут» и «Даут». Организаторы фестиваля отмечают, не стоит искать в названиях и антураже какую-либо логику. В полной мере насладиться кельтским фестивалем можно просто погрузившись в окружающую атмосферу.

В программе первого дня «Самайн-2019» запланировано выступление коллективов «Irdorath», «Teufelstanz», «Оргия Праведников», «Folk Fiction», «Telenn Gwad», «Brownie Bridge», «Корни Озер», «Spire», «Misty Mountains», «The Smuggler`s Skiff». Суммарно в фестивале примут участие двадцать коллективов. Географический охват восхитит гостей, администрация «Самайн-2019» анонсировала артистов из Минска, Эдинбурга, Казани, Санкт-Петербурга, Брянска, Ижевска, Воронежа.

В разделе «МЦК Крымская отель» гости, а равно участники «Самайн-2019» найдут выгодные предложения по проживанию в столице. Оформить бронирование во избежание недостатка мест стоит загодя.

В границах фестиваля откроется оригинальная тематическая ярмарка. Билеты от 1 тыс. рублей.

КОНТАКТЫ

facebook instagram vk