En

Ru

Фестиваль арт-книг DEFICIT откроется на «Флаконе» 19 апреля

Фестиваль арт-книг, всецело посвященный современной литературе, откроется на площадке столичного «Флакона» девятнадцатого апреля. Суммарно в проекте примут участие более 75 издательств. Организаторы отмечают, на выставке будут представлены необычные концепции, посетителей ждет множество сюрпризов.

Отличительная особенность проекта в сочетании фестиваля и ярмарки, представленную на мероприятии литературу можно приобрести. Посещение выставки возможно вплоть до двадцать первого апреля.

Фестиваль арт-книг DEFICIT откроется на «Флаконе» 19 апреля

 

Организаторы DEFICIT анонсируют широкий выбор. В частности гости ярмарки найдут книги художников, фотокниги, арт-журналы, авторские принты. В ассортименте книги по архитектуре и искусству.

В перечне участников ярмарки не только издательства, но и профильные магазины. В проекте также примут участие фотографы и художники из России, Германии, Швейцарии, Дании, Франции, Финляндии, Эстонии.

Столичные проекты неизменно привлекают гостей из разных регионов, многим может потребоваться размещение в столице. В разделе нашего ресурса «Отель выставочная» посетители и участники DEFICIT найдут выгодные предложения по проживанию. Бронирование можно оформить сейчас и на любой срок.

Организаторы отмечают, необычное оформление вместе с особенностями печати превращают арт-литературу в новое направление полиграфической индустрии. Скучно гостям фестиваля едва ли будет. В финале каждого дня мероприятия пройдет музыкальный концерт.

КОНТАКТЫ

facebook instagram vk