En

Ru

В Москве пройдет «Интеллигентная барахолка»

Ярмарка под оригинальным названием «Интеллигентная барахолка» регулярно проходит в Петербурге, однако в начале марта мероприятие развернется и на столичной площадке. Традиционно для проекта вход на ярмарку свободный.

Постоянные посетители «Интеллигентная барахолка» хорошо представляют, чего ждать от ярмарки, хотя сюрпризы ждут и завсегдатаев. Собирающимся на мероприятие впервые объяснить концепцию проекта довольно затруднительно. Впрочем, лучше один раз увидеть.

Открытие ярмарки намечено на второе марта. Проект можно посетить в течение двух дней.

В Москве пройдет «Интеллигентная барахолка»

 

В программе выставки, основная составляющая, торговые ряды. Однако ассортимент столь широк, что даже организаторы не берутся анонсировать точный перечень. Гости ярмарки встретят на выставочных стендах винтажные платья, которые гармонично соседствуют с дизайнерской одеждой, антикварный фарфор и современную авторскую посуду. В ассортименте участников архитектурные украшения, гигантские вазы из бетона, небольшие безделушки.

Откроются и кулинарные ряды. Пробовали гречневое мороженое? У гостей «Интеллигентная барахолка» есть такая возможность. В разделе напитков посетителей ждет глинтвейн. Развлекательная составляющая пройдет под музыку различных направлений.

Официально заявлены торговые зоны: «Шляпки начала XX века», «Кожаные косухи из 80-х», «Старинные кофейные наборы». Гостям ярмарки представят на выбор оригинальные украшения, глиняную посуду, кожу ручной выделки.

Планируете побывать на ярмарке? Гости и участники найдут в разделе «Выставочная гостиница» предложения по размещению.

Согласно анонсу администрации «Интеллигентная барахолка», на ярмарке только уникальные работы. В музыкальной программе петербургские ди-джеи.

КОНТАКТЫ

facebook instagram vk