En

Ru

В Москве 8 июля пройдет Chalet River Fest

В Москве на берегу Химкинского водохранилища восьмого июля пройдет финальная часть Chalet River Fest. Фестиваль продолжается уже на протяжении нескольких выходных, каждый уикенд гости мероприятия встречают нового исполнителя. В грядущее воскресенье основная сцена будет отдана Таис Урумидис.

Столичный музыкальный open air отличается не только значительным количеством участников, но и территорией проведения. Гости фестиваля проводят время в акватории залива на благоустроенной набережной. Фестиваль Chalet River Fest, несмотря на развитую инфраструктуру, проходит в формате загородного отдыха. В сочетании с легким бризом музыкальные композиции создают неповторимую атмосферу.

В Москве 8 июля пройдет Chalet River Fest

Таис Урумидис работает в различных направлениях. В программе певицы jazz rock, smooth jazz, ethno jazz. Гостей фестиваля ждет яркое шоу, композиции варьируются от «драйва» до «лирики». Столичным поклонникам джаза Урумидис известна, будучи резидентом «JAZZPORT» исполнительница часто выступает на московских площадках.

Дефицит гостиниц в российской столице летом зачастую имеет место, однако решить проблему все же можно. Отель в Москве вам поможет найти сервис нашего веб-сайта.

Одновременно с концертом посетителей фестиваля ждут вкусные блюда из фермерских продуктов, летний бассейн, коктейльный бар, трансляция матчей мундиаля. Гостям фестиваля с детьми помогут аниматоры.

КОНТАКТЫ

facebook instagram vk