En

Ru

В Москве 21 июля пройдет ночное Boat Party

Оригинальная вечеринка, участники которой смогут одновременно перемещаться на танцплощадке и в пространстве, пройдет двадцать первого июля в Москве. В качестве ночного клуба организаторы Boat Party предлагают использовать комфортный двухпалубный теплоход. В полночь «танцевальный корабль» отчалит от пристани, сойти на берег гости фестиваля смогут лишь утром.

Организаторы обещают участникам насыщенную музыкальную программу, известных столичных диджеев, вкусные коктейли и разнообразные закуски. Открытая площадь верхней палубы превышает 400 квадратных метров, специально для гостей подготовлены зоны отдыха и кафе. Отдохнуть от танцев и просто понаблюдать за пейзажем можно на смотровой площадке.

В Москве 21 июля пройдет ночное Boat Party

Фестиваль пройдет на теплоходе «Ривьера», оборудованном для проведения подобных мероприятий, поэтому о комфорте беспокоиться не стоит. В ресторане, расположенном на нижней палубе, шеф-повара приготовят для участников Boat Party самые изысканные блюда.

Отличительная особенность фестиваля в отсутствии строгого тематического направления. Сторонники танцев смогут погрузиться в мир house и techno ритмов, влюбленные провести романтический вечер и вместе встретить рассвет, поклонников крепких напитков ждет бар на открытой палубе.

В Москве ежедневно проводится множество мероприятий, гость города едва ли будет скучать, однако подчас возникают сложности с решением вопроса проживания. Сервис нашего веб-сайта поможет забронировать гостиницу.

Администрация Boat Party отмечает, приобретение билетов загодя позволяет сэкономить. В день фестиваля стоимость места на теплоходе возрастет.

КОНТАКТЫ

facebook instagram vk