En

Ru

В Москве 20 июля пройдет фестиваль Locals Only-2019

Субботним утром двадцатого июля в парковой зоне «Лужников» развернется оригинальный развлекательный проект Locals Only-2019. Фестиваль продлится до позднего вечера.

В программе фестиваля ряд музыкальных и спортивных мероприятий. В концепции проекта объединение означенных направлений в едином масштабном действе. В одно время встретятся поклонники скейтбордов, серфинга, стритбола. В музыкальной составляющей примут участие известные отечественные исполнители.

В Москве 20 июля пройдет фестиваль Locals Only-2019

 

Фестиваль имеет значительную популярность, например, грядущий Locals Only-2019 будет проводиться в трех городах. Однако жителям других регионов, желающим посетить проект, все равно придется отправиться в путь. Администрация фестиваля вопросами размещения не занимается, но вам на помощь придет сервис нашего сайта «Гостиница Москва сити».

В первоначальной версии Locals Only ориентировался на серферов, однако с течением времени проект изрядно расширился. В частности на мероприятие начали приглашать мастеров скейтбординга, история приобретшего популярность в 50-х годах вида спорта гласит, что придумали доски с колесами именно серферы. Скучая в те дни, когда океанские волны были недостаточны для катания, спортсмены нашли альтернативу.

В перечне музыкальных коллективов, принимающих участие в фестивале: American Authors, Grandson, Desiigner, Zivert, «Пошлая Молли». Билеты уже в продаже, цены от 2,5 тыс. рублей.

КОНТАКТЫ

facebook instagram vk