En

Ru

В ЧМ-2018 наступил перерыв перед главной битвой

В минувший четверг, двадцать восьмого июня, на российских стадионах завершились последние футбольные баталии группового этапа мундиаля. В ЧМ-2018 наступил перерыв, однако команды и болельщики если и отдыхают, то уж точно не расслабляются. В субботу поклонников футбола ждут первые противостояния 1/8 финала.

Отличительная особенность грядущих матчей, отсутствие альтернативы и вариантов пройти дальше без самоотверженной игры, четвертьфинал доступен только для одного из участников. В контексте откровенно блеклого и невыразительного футбола, который демонстрировали в последние несколько дней уже вышедшие из группы сборные, бескомпромиссность одной восьмой для болельщиков особо важна.

В ЧМ-2018 наступил перерыв перед главной битвой

Оценить стремление выйти в четвертьфинал национальных команд Аргентины, Франции, Португалии и Уругвая поклонники футбола смогут тридцатого июня. Бесспорно, среди российских болельщиков есть поклонники Лионеля Месси и Криштиану Роналду, команды которых имеют все шансы продолжить участие в мундиале. Однако более всего россиян интересует воскресный матч.

Столичные «Лужники» первого июня огласит рев трибун, на поле против испанской сборной выйдет национальная команда России. Матч начнется в пять пополудни.

Счастливые обладатели билетов уже готовятся к противостоянию. Тем же, кто стадион посетить не сможет, организаторы мундиаля предлагают многочисленные спортивные бары и фан-зоны. Отель в Москве вам всегда готов предложить сервис нашего веб-ресурса.

Оценивать шансы российской сборной сложно, мало кто ожидал и выход из группы. Рассчитываем на красивую игру, а к финальному свистку, как говорится «чего не бывает».

КОНТАКТЫ

facebook instagram vk