En

Ru

Столичную фан-зону во время матча 1/8 финала посетили тысячи болельщиков

Столичную футбольную фан-зону, расположенную на Воробьевых горах, во время воскресного матча одной восьмой финала посетили тысячи болельщиков. В субботу площадка закрывалась в связи с непогодой, однако на игру российской сборной ограничение сняли. Фан-зона открылась за три часа до стартового свистка арбитра, уже спустя пятнадцать минут свободных мест почти не было.

В Москве сохраняется пасмурная погода, синоптики даже предрекали дождь, но кого остановят такие нюансы в столь ответственный день. Россияне привыкли верить в чудеса, отчего бы национальной команде не выйти в четвертьфинал?! В буквальном смысле нереальная игра Игоря Акинфеева, на плечи которого ответственность за результат легла после ничейного счета в основное и дополнительное время, позволила сборной России претендовать на недостижимые ранее результаты в мировом турнире.

Столичную фан-зону во время матча 1/8 финала посетили тысячи болельщиков

 

В ходе матча прогнозы синоптиков сбылись, дождь обильно поливал не только поле, но и болельщиков на Воробьевых горах. Администрация фан-зоны предлагала поклонникам укрыться, ведь в дополнение к осадкам на столичном небе сверкала и молния, но никто не сдвинулся с места. Внимание болельщиков было приковано к большому экрану, на котором шла серия пенальти.

Шквал ликования после второго отбитого Акинфеевым одиннадцатиметрового удара заполнил все пространство! В Сочи седьмого июля в четвертьфинале ЧМ-2018 с Россией сыграет хорватская сборная.

В связи с выбыванием ряда команд многие болельщики сдают билеты, что позволит другим поклонникам футбола попасть на стадион. Собираетесь в столицу на финальные игры? Отель в Москве вы сможете найти в сервисе нашего веб-ресурса.

Мундиаль подходит к концу, но впереди самые важные игры. Гости Москвы смогут посетить финал турнира, а равно посмотреть другие встречи в фан-зонах и специально оборудованных барах.

КОНТАКТЫ

facebook instagram vk