En

Ru

Сезонная выставка «Шапочный разбор-2019» откроется 30 января

Сезонная экспозиция «Шапочный разбор-2019» откроется на площадке столичного центра «Тишинка» тридцатого января. Ярмарка продлится вплоть до третьего февраля.

В рамках мероприятия, регулярно проводящегося на московских площадках, представляются различные типы теплой одежды и сопутствующих аксессуаров. Отличительная особенность выставки в возможности приобретения экспонатов.

Сезонная выставка «Шапочный разбор-2019» откроется 30 января

 

Грядущая экспозиция «Шапочный разбор-2019» традиционно соберет ведущих производителей. В соответствии с названием проекта особое внимание уделяется головным уборам, произведенным российскими, а равно иностранными компаниями. Организаторы отмечают, ограничений по фасонам никогда не делается. В ассортименте береты, кепки, меховые и вязаные шапки, шляпы, капюшоны.

В программе «Шапочный разбор-2019» запланировано несколько презентаций новых профильных разработок. В большинстве предложения участников выставки касаются завершения зимнего и весеннего сезона. Посетители найдут на экспозиции стенды с головными уборами для женщин, мужчин, а также подрастающего поколения. Одновременно с шапками гости смогут выбрать куртку, пальто, юбку, платье.

Гостиница около Экспоцентра Москва ждет всех участников «Шапочный разбор-2019». Оформить бронирование можно прямо сейчас и на любой срок.

Главная экспозиция мероприятия — стенды с различными видами кашемира. Посетители выставки смогут ознакомиться с монгольскими, непальскими, индийскими материалами.

КОНТАКТЫ

facebook instagram vk