En

Ru

Фестиваль косплея «Тогучи-2019» пройдет в Москве 19 мая

В современном русском языке термин «косплей» уже давно не вызывает непонимания, более того, количество поклонников направления неуклонно увеличивается. В столичном центре «Прожектор» девятнадцатого мая пройдет фестиваль «Тогучи-2019», который смогут посетить все адепты популярного хобби.

Организаторы отмечают, участие в фестивале требует предварительной регистрации. Прием заявок уже открыт, зарезервировать место участника можно вплоть до конца апреля.

Фестиваль косплея «Тогучи-2019» пройдет в Москве 19 мая

 

Фестиваль «Тогучи-2019», подчеркивают организаторы мероприятия, не ограничен одним персонажем. Фантазия и креатив участников не только приветствуются, но и всячески поощряются. В программе традиционные восточные аниме, уличная мода, манга, а равно европейские герои мультфильмов и кино.

Впрочем, участник может выбрать и российского персонажа. В приоритете авторские костюмы, но вполне допустимы любые варианты. Главная цель фестиваля в объединении единомышленников!

Разумеется, главные герои «Тогучи-2019» — поклонники косплея в образе любимых персонажей. Однако посетить мероприятие может любой человек, даже если по какой-то причине у него нет костюма. Фестиваль открыт для зрителей.

Статистика показывает, что проект часто привлекает поклонников косплея из других городов. В разделе «Гостиница Москва-сити» участников «Тогучи-2019» ждут доступные варианты размещения.

Администрация фестиваля отмечает, ожидается не менее 800 участников. В программе изрядная развлекательная составляющая.

КОНТАКТЫ

facebook instagram vk